Красиво, интересно, весело, познавательно, полезно - проведем досуг и многому научимся. БЯ-ка.

среда, 9 июня 2010 г.

Бумажная куколка с одеждой. Часть 9.Морские каникулы бравого лягушонка Frede.

Как и было обещано, сегодня начинается новая серия Одевалок: ее героями будут   животные. На просторах Интернета мне встретился этот забавный Лягушонок, которого зовут Frede. Приглядевшись внимательно к одежде, которая нарисована рядом с ним, я решила, что наш герой вполне может отправляться в морское путешествие.




Настоящие Лягушата никогда не унывают. Фреди подружился с рыбками и насекомыми, играет в песочке и пускает по волнам парусник и ныряет в специальной маске. Одежду он взял с собой самую легкую: шорты, майки и рубашки с широкими,  короткими рукавами.

Так как Лягушонок Фреди известный спортсмен, то его пригласили сниматься в историческом фильме про гладиаторов и римских воинов. Поэтому у вас, дорогие мамы и ребятишки, есть отличная возможность рассмотреть военную форму римского легионера, добавить ее вашу коллекцию Одевалок и организовать отличную игру. Попробуйте сравнить военные формы из разных эпох и стран. И если вы ещё не сделали себе солдатов американской и российской армий, то сделайте сейчас!

Приглашаю вас вырезать все детали одежды и все аксессуары ее сопровождающие. С ними вы прекрасно проиллюстрируете ребенку летнюю тему, весело проведете время и расскажете немало историй. Замечательный, полезный досуг для дошкольников и младших школьников.

На ваш выбор два варианта Одевалок: цветные картинки с бумажной куколкой и одеждой и черно-белые раскраски. Выбирайте, какой вам больше понравится и скачивайте.


Надеюсь, эти Одевалки понравятся и девочкам и мальчикам. Когда дети будут играть с этими бумажными куколками, взрослые могут подслушать много интересных историй, которые расскажут их дети, понаблюдать много забавных сценок, которые разыграют ребятишки. Напишите мне о ваших впечатлениях: нравится ли детям самим раскрашивать, вырезать уже готовых героев и их одежду, рисуют ли они дополнительные наряды своим бумажным куколкам, хранят ли свою коллекцию??


Всегда Ваша БабочкаЯночка.

1 комментарий:

  1. Спасибо, что написали эти милые истории о своих бумажных кукол. Вы очень талантливый автор. Ваш блог является большое, я очень люблю, и направить свою любовь ваших читателей и последователей.
    С наилучшими пожеланиями от Карен / Каренс бумажных кукол:)



    Thank you for writing these cute stories about my paper dolls. You are a very talented authur. Your blog is great, I like it very much and send my love to your readers and followers.
    Best wishes from Karen / Karens Paperdolls :)

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения