Красиво, интересно, весело, познавательно, полезно - проведем досуг и многому научимся. БЯ-ка.

среда, 2 июня 2010 г.

Бумажная куколка с одеждой. Часть 8. Едем в гости

Да, идем в гости: нас пригласили на день рождения к бабушке и мы уже купили подарок. Завернули его в красивую бумагу и завязали атласной бумажной ленточкой.

После долгого колебания, выбираем...

Надеваем пальтишко, потому что на улице холодная осень...

Но бабушка живет далеко, поэтому мы остаемся у нее ночевать - не забыть взять с собой ночную рубашку. Новую, с рюшами...
Лариса КлепачеваСоветы и подсказки от K-lariss.

Рюши на детской одежде всегда выглядят чудестно, а на нижнем белье в особенности хороши.

В женской одежде рюши то входят, то выходят из моды, а вот в детской используются во все времена, так как подчеркивают нежность и очарование юнного создания.

Подоробнее прочитать про рюши - "Ах, рюши, рюши - неизменные спутники особ роматнического склада"

Как обработать рюш зигзагообразной строчкой.

Вы заметили, наши дорогие читатели, что я не рассказываю вам сегодня свои сказки про моду? Это потому, что первая серия Одевалок, с которой мы начали рассылку, на этой картинке с бумажной куколкой и одеждой - заканчивается. И я решила перепоручить вам рассказать интересную историю, как это и написано на каждом коллаже.

Сегодня объявляю конкурс! Среди тех, кто пришлет свои истории, придуманные для нашей героини и фотографии с нарядной куколкой, будет разыгран приз. Счастливчик получит Маленький подарочек от БабочкиЯночки.

Следующий раз вас ожидает новая тема и новые бумажные куколки и новые одежды к ним. Приходите и скачивайте, распечатывайте, вырезайте и играйте. Это очень интересно и полезно как для дошкольников, так и для младших школьников. А как показывает опыт, то и молодые мамы и даже бабушки любят играть в Одевалки.

Всегода Ваша БабочкаЯночка.

1 комментарий:

  1. [...] Бумажная куколка с одеждой. Часть 8. Едем в гости Комментарии Кот Франт. Застежка не пропала на Нестандартные игрушки своими руками. ДлинныйОдежда американской армии: в прошлом и сейчас на Солдаты. Военные одевалки из РоссииЛариса Клепачева на Заплатка — это большое искусство. Инструкция для ЗолушкиАнастасия на Заплатка — это большое искусство. Инструкция для ЗолушкиЛариса Клепачева на Букеты из пуговиц Архивы [...]

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения