Красиво, интересно, весело, познавательно, полезно - проведем досуг и многому научимся. БЯ-ка.

суббота, 19 ноября 2011 г.

Дети в доме - это счастье



 И в реальном и в виртуальном доме мамы Марины есть дети. Это мы понимаем не только по названию, но и по карте сайта, по рубрикам, на которые рассортированы все статьи, по общественным мероприятиям которые она проводит и в которых участвует.
Мне пришлось (именно так: блог все-таки про Одевалки, то есть про одежду для кукол) ограничить себя одной темой "Одежда для кукол".
1. Костюм для куклы Барби.

Я попала в настоящее швейное ателье индивидуального пошива. Судите сами.
Пришла маленькая девочка с убого одетой куклой Барби к своей тёте Марине и сделала заказ на нарядную одежду своей любимицы. Рукодельница тетя Марина, как и положено у настоящего портного, сняла мерки, сделала мекала, приготовила нарядные ткани, раскроила и... вот вам красота готова. Теперь куколка красуется в модной одежде, а вы, мамы-читатели, имеете возможность прочитать и просмотреть настоящий мастер-класс от кутюр.

2. Не осталась наша знакомая куколка без домашней одежды. В том же ателье ей сшили флисовый халатик:


Осилив такое серьезное изделие, Мама Марина пришла к важному решению - она готова шить одежду для себя и сына Миши.
А вы говорите, что куколки - это баловство!

Ещё я позволю себе перейти к кукольным игрушкам. И посетить настоящую чайную церемонию с полным набором кукольной посуды:


Марина не только рассказывает про набор для игры, но и подсказывает мамам о том, как им пользоваться и какую пользу такие игры приносят детям.
Так, например, чайники могут иметь специальный носик «стоп капля» и плотно закрывающуюся крышку.  И еще, приобретайте набор, изготовленный из пищевой пластмассы. У нас же все по-настоящему:) 
Но главный вывод здесь:
А мы уже неумело наливали чай в маленькие кружечки. Это было так здорово!
И я согласна с автором: все что мы делаем для детей и вместе с ними - это здорово!

А вот как в блоге "В нашем доме есть дети" освещается тема настоящей детской одежды. Задумывались ли вы когда-нибудь как одеть на свадьбу маленького мальчика? Вряд ли! А Марина собиралась сама и позаботилась об одежде для сына, потому что свадьба была в другом городе и ребенок был на ней вместе с родителями. Это замечательно.
Вот какие обновки получил Маринин сынок:

Клетчатую рубашечку с бабочкой
Черные брючки с аппликацией.
Я осталась довольна посещением блога, который на этой неделе является активным участником Марафона по дружественным блогам, поэтому советую вам сделать точно так, как делает ста ой, нет не старуха, а просто БабочкаЯночка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения